所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

深入调研摸实情 加强防控出实招

发布时间:2020-03-10 16:37:14

2月27日,区委常委、区纪委书记、监委主任刘亚男深入河东区市场监管局调研疫情防控工作,并对加强防控工作提出明确要求。河东区市场监管局领导班子成员、派驻纪检监察组组长及相关人员参加了此次调研。

刘亚男认真听取了区市场监管局维护市场秩序和稳定、帮服“三小”企业(小商户、小餐饮、小食杂店)、有序推进复工复产、落实干部接管社区管理等情况汇报。指出,企业复工复产关系到河东区经济社会发展和民生福祉。区市场监管局一定要立足工作职责,把监督服务工作做实做深做细:一是要加强对区域企业复工复产情况的监管,摸清底数、建立台账,保持沟通、随时更新,着力构筑清晰准确的“大数据网络”;二是要按照上级部门要求,将督促指导服务工作落实到位,创新方式方法,探索形成一套适应防疫形势的工作模式,提炼好的经验做法进行推广;三是要重点关注“三小”企业的复工复产问题,督促企业严格落实测量体温、规范佩戴口罩、张贴“明白纸”、“津门战役”扫码和限制人流量等疫情防控举措,确保防疫工作不留死角、不出问题。

分享到: