所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

河东区鲁山道街道:对综合执法大队开展廉政谈话

发布时间:2019-08-30 18:50:49

  近日,为认真贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约相关要求,提高领导干部廉洁自律意识,河东区鲁山道街道纪检监察工委查看该单位执法队办公新址,督促严格遵守办公用房标准,与执法大队负责人进行廉政谈话。

  通过廉政谈话,结合相关问题线索,了解执法队夜检值班情况,建议执法队建立更加规范、严格的夜检值班登记制度,避免出现工作漏洞,同时对执法大队执行日常工作制度提出建议和意见,督促执法队建立建全内部管理制度,并对《百姓问政》栏目中其他单位出现的问题进行警示提醒,以不作为不担当和形式主义、官僚主义典型案例为鉴,敲响警钟,教育引导执法队成员恪尽职守、敢于担当、善于作为。

   “今后将继续加强学习,严格按照各级相关文件精神和要求自查自纠,不折不扣落实到位,确保执法工作取得实效。”执法大队负责人表示。

分享到: