所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

河东区向阳楼街道:开展纪检监察联络员专题培训

发布时间:2019-08-30 18:03:31

  “今天的培训课程内容很丰富,讲解也很到位,对我们做好工作有很大帮助。回去后,我将对培训内容认真梳理、消化,争取把学到的知识运用到实际工作中,当好基层纪检监察工作的‘哨兵’。”河东区向阳楼街道阳新里社区纪检监察联络员说道。

  为提升社区纪检监察联络员监督能力,有效激活监督的“神经末梢”,日前,河东区向阳楼街道纪检监察工委组织16名社区纪检监察工作人员开展专题培训。针对纪检监察工作实际和联络员队伍建设需求,围绕全面从严治党宣传教育和纪检监察信息报送工作等内容进行系统学习。

  “举办这次培训,旨在促进各社区纪检监察联络员更好地适应岗位,开展好信访举报、廉政教育、监督检查等各项工作,打通监察监督‘最后一公里’。”街道纪检监察工委书记郑杰在培训班结束时强调。

分享到: