所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

河东区中山门街道认真学习市纪委关于扶贫助困领域腐败和作风问题的通报精神

发布时间:2019-07-15 10:51:59

  为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战系列讲话和指示精神,扎实推进扶贫助困领域腐败和作风问题专项治理工作,近期,河东区中山门街道召开机关干部和执法队全体会议,及时传达学习市纪委监委五起扶贫助困领域腐败和作风问题以及通报精神,强调要加大扶贫助困领域监督检查和通报曝光力度,切实把责任和任务压实到“最后一公里”。

  会议要求,全体干部要坚持学习贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和指示精神,从通报的典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,深入扎实开展扶贫助困领域的专项治理工作,确保扶贫助困政策惠及贫困群众,增强人民群众获得感。要持续强化监督执纪问责,严肃查处贯彻落实党中央、市委、区委脱贫攻坚决策部署不坚决不到位,形式主义、官僚主义,弄虚作假问题,以作风攻坚带动扶贫攻坚,用严细深实的工作作风,确保脱贫攻坚各项任务落到实处。

分享到: