所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

河东区综合执法局派驻纪检监察组对综合监督单位服务窗口开展明察暗访

发布时间:2019-01-18 16:59:42

为进一步深化机关作风建设,推动综合监督单位持续优化民生服务,近日,河东区纪委监委驻区综合执法局纪检监察组深入新落成的河东区公共法律服务中心检查工作。该服务中心作为综合性的区级公共法律服务平台,由河东区公证处和河东区法律援助中心两部分组成。

纪检监察组采取明察与暗访相结合的方式,首先对区公共法律服务中心的窗口人员工作纪律及作风情况进行了检查,重点查看制度上墙情况、窗口单位工作人员服务态度是否端正、工作期间是否全员在岗、有无从事与工作无关活动等问题。

最后,纪检监察组负责同志对该服务中心工作人员提出工作纪律要求,要进一步强化为民服务意识,提高办事效率,把服务中心真正打造成为综合性、便利性、多层次、一站式的法律服务平台,要注意找准工作要点,体现服务亮点,解决群众难点。


分享到: