所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

河东区综合执法局组织参观时代记忆纪念馆

发布时间:2018-11-09 09:54:47

为缅怀革命先烈,追思革命历程,激发机关党员干部党性意识,近日,执法局党委组织部分党员前往津南区时代记忆纪念馆进行参观。

党员干部们在讲解员的带领下,步入了时空殿堂,通过两侧的一段段影像,回到跌宕起伏的革命岁月,共同回忆了中国共产党艰苦卓绝的奋斗史和辉煌历程,被革命先辈勇往直前的革命精神和坚定不移的革命信念深深震撼,受到了一次深刻的党性教育。参观结束后,全体党员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词。

大家纷纷表示此次活动非常有意义,是一堂别开生面的党课,接受了一次心灵的洗礼。在今后的工作中,将继承老一辈革命家艰苦奋斗的优良传统,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,担当作为履职尽责,为推进“美丽河东”建设贡献力量。(区综合执法局)

分享到: