所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

河东区召开扫黑除恶打伞推动会

发布时间:2019-04-10 17:28:57

4月9日下午,河东区召开扫黑除恶打伞推动会,传达天津市扫黑除恶“打伞”专项斗争推进会议精神,并就迎接中央扫黑除恶督导组下沉督导工作进行再部署。

会议由区委书记李建成同志主持,区长、区委政法委书记、区委班子相关成员、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

李建成指出,扫黑除恶打伞工作要在四个进一步上下功夫,做好贯彻落实。一是进一步强化政治担当,压实责任,把扫黑除恶专项斗争作为当前压倒一切的政治任务,确保圆满完成。二是进一步强化“三个再一遍”“两个大起底”的升级加力工作,再深挖一批、再处理一批,坚决避免走过场,推动扫黑除恶工作再深入。三是进一步加大深挖彻查、破网打伞、打财断血的工作力度,要出新成果、取得新成效。四是进一步加大宣传动员和标本兼治的力度,做到家喻户晓、铺天盖地,营造强大声势。


分享到: