所在位置:首页 > 图片头条 > 正文

河东区大王庄街道社区全面加强干部队伍作风建设

发布时间:2019-08-30 18:13:48

  近日,河东区大王庄街道召开社区队伍作风建设大会。街道社区建设工作分管领导,社区建设办、党建办、纪工委相关负责人,各社区党委书记、副书记出席会议。

  会上,围绕市区委、市区纪委关于加强党风廉政建设的部署要求,认真总结各社区干部作风建设的情况,组织学习了《社区工作人员行为规范承诺书》及社区绩效考核管理办法,引导与会社区负责人重温工作职责与承诺,学习纪律规定。

  会议指出,新形势下,社区党员干部要进一步增强加快发展的紧迫感和责任感,切实转变工作作风,改进和提高工作水平。社区党委主要负责人要以身作则,率先垂范,带头改进工作作风;不断强化社区工作人员学习和执行各项规章制度意识,明确纪律底线;严格执行规章制度,落实纪律要求,进一步规范工作流程和行为举止,切实提升服务质量和群众满意度,扎实做好服务社区、服务居民、服务企业工作。
分享到: