所在位置:首页 > 图片头条 > 正文

河东区纪委监委:深入企业走访调研

发布时间:2019-08-08 16:33:09

  近日,河东区委常委、区纪委书记、区监委主任刘亚男一行深入辖区企业天津送变电工程有限公司,开展走访调研,摸清影响企业发展、项目建设的突出问题,进一步推动营商环境建设各项决策落实。
  调研中,刘亚男同志指出, 天津送变电工程有限公司作为一家规模央企,多年来生产运营良好,为河东税收做出了突出贡献。希望企业再接再厉,继续保持良好发展势头,进一步做强品牌、提质发展。同时,刘亚男同志强调,要充分发挥党组织的领导核心、政治核心作用,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作。要履行好主体责任,从领导干部带头抓起、从自身带头做起,以“关键少数”引领“绝大多数”。要在配齐硬件、健全机制等方面下功夫,不断强化电力工作的规范化、程序化和制度化。

  下一步,河东区纪委监委将对企业提出的问题,积极协调相关部门做好对接,对于形式主义官僚主义、慢作为、不作为等损害营商环境的行为进行严肃问责。

分享到: